Я знаю завтра будет скоро...

Светлана Ким 3
 
 Живу среди кубов, квадратов, треугольников,
 А мыслью устремляюсь только ввысь,
 Где мир-овал рожден небесными хуДожниками
 И озарениями полон чистый лист...

 Где та пеcчинка, что нема под нами,
 Раскручивается... И вот вам фейерверк
 Забытых, на земле несбывшихся желаний,
 И вдохновленный ими человек,

 Стряхнув вериги всех земных препонов,
 Отбросив с плеч нелепый груз забот,
 Он тут - вершитель судеб и законов,
 Берет разбег здесь новый дивный род

 Людей, крылатых сердцем и душою,
 Взлелеянных Любовью неземной.
 Они средь нас уже. Мечтой большою
 Всех приглашают в мир иной,

 В мир удивительных цветов и превращений,
 В мир новой геометрии углов,
 Где явь и сон всегда одновременно,
 Где царствует лишь Мысль, где меньше слов...

 Что на земле - пустые обещания,
 Там - яркая, волнующая явь.
 Вдруг позабудешь слово "расстояние",
 Любовью вмиг Вселенную обняв.

 Каскад имен знакомых, звонких чисел ряд...
 Величественная картина!
 И с монитора звездного глядят
 Глаза Великих вереницей длинной.

 Сближаются, смыкаются миры -
 Земной, Небесный в чудной интеграции.
 Я принимаю с трепетом дары,
 Потоком льющиеся, как новации...

 Бесчисленное множество кругов!
 Расцвеченные в солнечных лучах,
 Они рождают сферы облаков.
 Великолепие цветов в очах!

 Я верю: завтра уже скоро.
 Тот мир незримый распахнется всем
 И, усмирив гордыни норов,
 На те ступени по росе
 Взойдет Землянин Новый гордо.

 Светлана КИМ. Казань.
 18 января 2014 года.