Генереал 2

Игорь Пивов
Да пал Наш Генерал,
Но Человек остался!
(Меж гусенец пробрался)
И взграмоздившись на броню,
Танкистам мёртвым (спящим) улыбнулся,
И закурил махоручку свою.

Теперь на этом Танке!
Трофейном и Германском!
Всесилен ОН! И будет мстить, за...
Не а .! Он будет петь Про ...
ПРО Родину свою!!!

PS: Ол би бэк (Всё будет быть назад)

201)4