6263-6270

Владимир Асиновский
№6263
«Имеющий уши  да услышит.
Имеющий глаза  да увидит»
Библия.

Беда, коль люди слух  и зрение  имеют,
Но, в то же время, ничего не разумеют.

№6265
      Знай себе цену
Достойный тот, кто цену себе знает,
Владеет мастерски любым вопросом,
В профессии своей преуспевает,
Коль это дело пользуется спросом…

№6266
Привычки  есть овсянку  не имею,
Как сэр английский, рано поутру.
Наверно, не совсем она еврею
Пришлась по вкусу да и по нутру.

№6269
На свете ничего так просто не бывает.
Пора бы людям всем давно постичь:
Затем по нациям нас кто-то разделяет,
Чтоб легче было, как баранов, стричь.

№6270
Привык в стереотипы я не верить,
И лишь мозгам своим я доверяю.
Теперь, чтоб новому открыть всем двери,
Я прежде на себе дотошно проверяю.