Интурнет

Елисей Рокмузыкант Невсебе
Я нашел свою любовь
И ее зовут Жаннет
Но когда ее увидел
Тут же проклял интернет
На картинке идеал
С восхитительным лицом
А на деле оказалась бородатым мужиком
Не похожим на Жаннет
я повелся как дебил
А кудрявый бородач меня сильно полюбил

Знают взрослые и дети
Не знакомьтесь в интернете
И не делайте покупок
Вас обманут, я без шуток




В интернете заказал
Себе беленький айфон
Ждал, надеялся и верил
Что придет именно он
И когда я все увидел
Тут же сразу обалдел
Потому что из коробки на меня кто-то смотрел
Это был огромный голубь
Он хотел меня сожрать
Мне спасая свою шкуру
Приходилось убегать




Знают взрослые и дети
Не знакомьтесь в интернете
И не делайте покупок
Вас обманут, я без шуток