С тобою и с ней

Моя Гуленька
Вот бы к сердцу, любыми путями.
С грустью, счастьем, на риск, и на страх.
Чтоб надеяться, будем мы рядом,
В твоей власти любая  мечта.
И спасибо прекрасной Яляне,
Она помнит все взмахи мои,
И пока я свободно гуляю,
Бережет рубежи все любви.
Всей душою, спокойнейшей ночи!
Бесконечно прекрасного сна,
Я с тобою (и с ней, между прочим)
Верю в то, что судьба решена.