Плен

Огненный Шторм
Кожа и шелк. Сладость и боль.
Хватит! Еще! Паж и король.
Слезы и смех. Плеть и перо.
Святость и грех. Full и zero.
Латекс и сталь. Пряник и кнут.
Сжалься! Ужаль! Кротость и бунт.
Рабство и власть. Воля и плен.
Холод и страсть.
Шерлок.
Ирен.