Есть женщины в русских раздольях

Полина Оверко-Бережок
Есть женщины в русских раздольях,
И даже в домах городских,
Где свято, с терпеньем и болью
Они утверждают жизнь.

Нельзя им налево, направо,
А только идти по прямой,
Чтоб дочь получилась на славу,
Чтоб сын не поник головой.

А где же мужья, их кормильцы?
Вы вправе об этом спросить.
В Афгане, Чечне – кровь водицей –
Они уже отдали жизнь.
2006г