Самцов на нашей грешной...

Александр Анатольевич Капранов
Самцов на нашей грешной
Нет, не избудет род...
Что женщина желает,
Наверно, и найдёт...

А я в иных исканьях,
Войдя в удел мужчин:
Единственнность желаю,
Которой - господин.