День планеты

Сергей Подунай
С:)П

Чуя носом день рожденья,
На вопрос - Вам сколько лет?
Умный пёс, без рассужденья,
Звонким лаем даст ответ.

Именины есть у лета,
У котёнка во дворе.
Почему я День Планеты
Не найду в календаре?!!

С Днём Рожденья,
     Родная планета!
Зайчик солнечный шлю - веселясь!
Улыбнись, милый краешек света, -
Я дарю тебе лучик себя!

С Днём Рожденья,
       Родная планета!
Луч, лети к миллиарду семь я!
С Днём Рожденья! - пой, ласковый ветер.
С Днём Рожденья, планета Земля!

Пироги пекут из глины,
Чудо-юде - красота.
Пляшет мышь на именинах
У пузатого крота.

Отчего же? Почему же?
Испугались?
Не смогли?
До луны отметить дружно
День Рождения Земли!

С Днём Рожденья, мой краешек света...
...