***

Чайка Александер
На белом не заметен снег,на черном не заметны наши тени...

Ты так хотел летать, а ты всего лишь падал...
Звезды по утру откроют карту.
В крови чернеет никотин,
Белеет опиум в словах,

И тепло ушло все душным летом,
Закрыв окно,ушла весна
Ты одинок в своей квартире
Ты душишь сам себя

И снится тебе ,оно,приторно-сладкое
Хотя ночь-время чего-то горького
А в душе все нестерпимо кисло
Ветер дует в занавески...

И ты сидишь на берегу,
Волна тебя подобрала
Ты остался там,на берегу,
А душу твою забрали...