Улыбаюсь - 32 - Шпагат...

Кариатиды Сны
  Стою я около стойки на почтамте, оформляю посылку за рубеж... Написала пачку деклараций и сопроводительный лист...
- Где же ваши документы? - строго спросила милая девушка за стойкой.
  И вот тут... я резко потянулась за документами, находящимися  на расстоянии немного больше вытянутой руки. Потянулась и чувствую, как ноги мои стали предательски разъезжаться. Ещё немножко и... "Немножко" не последовало, чему я очень обрадовалась.
 Подав документы девушке , я похвасталась:
 - Я тут у вас чуть было на шпагат не села!
 - Да , тут у нас хорошо натирают полы...
 Продолжаю, радуясь своему отчаянному остроумию:
 -  Если бы села, это было б впервые в моей жизни!...
  Посмотрев на меня  с улыбкой, девушка бросила вдохновляющую фразу :
 - Ну, когда-то ведь надо начинать!