14 февраля

Фархад Багиров
Пару сотен лет рекламы,
При финансах иудеев.
И всемирный день харама,
Стал душой прелюбодеев.

Отношения до никяха,
Приводящие к постели.
Обоюдный грех без страха,
Блуда шрам на женском теле.

Совращение со школы,
Уводящее от Рая.
Где на уровне прикола,
Дети в день любви играют.

Но слепы сегодня люди,
Видя только свои страсти.
Даже умма тонет в блуде,
Думая что в этом счастье.
 
И смеются за кулисой,
Над "раскрученной" картиной.
Слуги лживого иблиса,
В день "святого" валентина.