Одинаковые люди

Антон Каштан
Ручка и листок, наброски слов и рифм
Так хочется услышать: "Давай поговорим"
Так хочется видеть её улыбку рядом
Но не выходит, меня что-то тянет обратно.
Я должен верным быть, служить своей отчизне
Не принимать  в свой облик белые эскизы.
И как бы не хотелось, не отпускает
Первая встреча, а уже тебя так не хватает.
Ты прекрасна, словно на небе звезда
Не упала и не потухла, но в просторах одна.
Ты ночью мне снишься, а позвонить не могу
Я по замкнутому кругу бегу и бегу.
Не оборачиваясь, хотя безумное желание
Увидеть за спиной тебя, остановить страдания.
Обернуться и взять тебя за руки
Ну наконец то мы одинаковые люди.

Каждый новый день и мы опять сначала
Снова не знакомы, идём нырять с причала.
Как бы мне хотелось время поставить на паузу
Как обычные люди хотим всё и сразу.
Так не бывает, не может так случиться
Что я приеду к тебе с колой и пиццой.
Что постучу и ты откроешь двери
Это иллюзия влюбленного, лишь остается верить.
После каждой ночи наступает утро
Ты просыпаешься и звонишь кому то.
Кто слова не напишет, не посвятит и строчки
А ты всё ставишь запятые, вместо крупной точки.
Дай мне шанс и я останусь верным
Постараюсь лучшим быть и быть примерным.
И никто не посмеет и никогда не осудит
Ведь мы простые, одинаковые люди.