Время - Песок

Василий Шмель
Время - песок и мы все уже взрослые,
А ведь когда то росли и мечтали.
Семьями в гости, чтоб девушки - сёстрами,
Крёстные детям, но так и не стали...

Слабость не значит, что нужно использовать,
Кровь не меняют, - она навсегда!
Вычеркнуть просто, но скажется слёзами,
Грустно, когда на осколки семья.

Твой выбор сделан, - моё уважение,
В этом и кроется вся наша жизнь!
Каждый находит своё отражение,
Только никто не извлёк драматизм.

Ненависть губит, как приступы ревности.
Где та взаимность и где те мечты?
Вы подчеркнули лишь эго душевности,
И отвернули все взгляды свои.

Время - песок, только боль не измениться!
Счастье не ищут, а строят годами!
Только лишь мама и папа надеются,
Что вы поймёте, когда нибудь сами...

15.02.14.