Стрела Амура

Николай Акулькин
Бесшумно пролетев, стрела Амура,
Мужчин и женщин пробудив сердца,
Несет заряды радости, гламура,
И снова люди верят в чудеса.
Легко дышать, не видно счастью края,
Мелодия любви - благая весть,
Вдруг зазвучит, гармонию слагая,
Даруя парам молодость и честь.