к маме

Марта Рокоссовская
мама,сегодня бездомные собаки смотрели на меня с жалостью и строго
мама,можно я уйду из дому.на немного.можно я выйду из себя?можно исчезну?
мама,меня  вырвало на этот мир глянца.там в углу.нет я вроде вчера немного.
мам.мне кажется, я  состратилась.я вчера летала во сне.и сейчас лечу.в бездну.
мама.я бы хотела ,когда вырасту,стать актрисой,художницей или поэтессой
мам,я бы выкрасила волосы в белый,как белый флаг капитуляции социуму
мам,ты бы раздавала автографы в своей больнице,а я бы общалась с прессой
мам, пункте занятости  сказали-таких вакансий нету.видно мне не по уму.
мама,ты не злись,просто у меня дыра внутри размером со всю вселенную
мама,туда все книжки все путешествия,все любови идут как в крематорий
мама,ты мне скажи есть в этом убогом мирке хоть что-то еще нетленное
мама,можно я буду сегодня спать рядом,а ты мне расскажешь на ночь историй.
спасибо,мам.