Без веры не бывает ран... И. Андварафорс

Елена Грислис
                1


                «Туман» (Ингвар Андварафорс)


Туман - это почти болото.
 
С пожеланием дышать дальше,
Е.Г.

               
*     *     *

в болоте по утрам живем,
ведь по утрам - туманы.
И рОсы тоже по утрам ,
нам выпадают манной...

Ингвар 

13.03.12   



                2




                «Бог вздохом проникает в душу» (Ингвар Андварафорс)
                http://www.stihi.ru/2012/07/19/5019;

 

Замечательное стихотворение, Ингвар.
У меня пока не получается о Всевышнем...

С восхищением, Елена Грислис

               
*     *     *
 
Мой, искренний упрёк Творцу за немоту Небес,
не значит , что в душе моей узвары варит бес.
Пускаясь в страшный океан, в глубины судьб моих,
без веры не бывает ран, нет ран во мне других.
Ингвар

05.10.2013