Старая валентинка

Катя Целтер
начальная версия 2012

До слёз и до потери равновесия,
До подгибания слабеющих колен,
Я при тебе-особенная версия
Заложницы любви, мой суверен.
Взлетают надрывая крылья радости.
Поёт,  мурлычет,  ластится душа.
Я проявлю значительные слабости
Суда боясь,  расплаты не верша.
Мне клятвы не нужны и заверения,
Не стоит быть рабою суеты.
Сплетает рифм венки в стихотворения
Мой Валентин, предел моей мечты