И прекращались мы с закатом

Недоциник
С привычным вывихом морали
Мы впитывали горечь лет,
И, спрашивая, не пора ли
Спасать все то, что замарали,
Не находили мы ответ...

И прекращались мы с закатом,
Гоня судьбы своей лучи...
В прощальном танце рыжеватом,
Уничтожая каждый атом,
Мы слышали, как мир звучит...

И по стопам былых изгоев
/Как Робинзоны с островов/
Мы строили ковчег свой Ноев.
И, зная лишь в себе героев,
Мы верили, что мир таков!

Из рыцарских своих покоев
Мы видели в других врагов...