Когда молчание - гордость

Дарья Госсе
Когда молчание - гордость.
В которую рушатся, один за другим, аккорды.
Когда надежда - старый Арбат,
А единственное сбыточное желание - скорее лечь спать.
Когда страсть, какой еще не видел свет,
Гниет в овраге, гневно новый рассвет
Встречая.
Я тебе сон без снов, родной, обещаю.

И никто никому не станет обузой.
(Но и счастлив тоже никто не станет.)
Когда у бессилия нет названия.

Когда молчание - трусость.