На окошке

Николай Водопьянов
На окошке только кошка
Я подергаю за хвост
Но не станет фыркать кошка
Ведь не груб усталый рот
На окошке, сдвинув лапки
Кошка лижется с окном
Снизу видится дорожка
Сверху - кофе с молоком
Выше - звезды, снег и время
колокольчиком динь динь
Поцелуй меня ты в темя
и в сторонку отодвинь