Полет Бабочки

Еммилия
Я счастлива... Ведь я летаю...
Сегодня Бабочкой была...
Таких, как я, в Потоках Света
По Полю Жизни я вела...
И очищались от ненужных
Одежек, куколкиных пут
И ра скрывали свои крылья,
Летели на цветущий луг...
А там... Цвели, благоухали,
Манили запахом цветы!!!!
И замирали наши души
От той волшебной красоты!!!
Какое Счастье раскрыть крылья!
Лететь, порхать и пить нектар!!!
Кто перестал ползти по жизни,
Тот сильный духом своим стал!!!
Теперь, мой друг, 28-го,
Мы вновь отправимся в Полет,
Чтоб Дух окреп, чтоб быть счастливей,
Чтоб Улыбался наш народ!
Ты хочешь с нами?
Так готовься! Садись за скайп,
Зажги свечу! Закрой глаза,
И раскрой крылья!
И пой: Лечу!!! Лечу!!! Лечу!!!

15 февраля 2014

Фото интернет

После Медитации в группе....