Маленькие шаги

Олег Дерзси
вы знаете, как всё таки приятно
тихонько в ожиданьи зимних снов
дышать неслышно, говорить невнятно
и раствориться в тайне маленьких шагов


вы знаете, что рассуждать занятно
быть может и красиво, я   готов
шутя так, улыбаться непонятно
всё той же тайне.. маленьких шагов


пусть время соберет опрятно
пучoк  волос не помня прошлого оков
так хочется пройти тихонечко обратно
цепочкой тонкой...  маленьких шагов