***

Дана Гельденберг
на этом поставлю, пожалуй, точку,
нам больше нечего с тобой терять,
я обещала ему в будущем дочку
и уже проклинала раз пять.
но с тобой мы врагами не стали,
хоть и другом я быть не хочу,
мои нервы, прости, не из стали,
и я новые точно не получу.
так что, прощая за все, разойдемся,
я больше не хочу никого любить,
я знаю, что мы через все прорвемся,
и сможем все это забыть.
но никогда не хочу тебя больше видеть,
и дружить с тобой не хочу,
жаль, что не умею ненавидеть
тех, кого без памяти люблю.