Ты - мое прекрасное создание!

Юлия Никузина
Ты - мое прекрасное создание!
Тихое в любви моей признание,
Самое нежнейшее касание,
Сказки с волшебством чередование...
Ты - мое любимое Творение!
Спящее в ладонях вдохновение,
Перед Красотою преклонение,
На губах моих - стихотворение!
Ты мое сегодняшнее счастье!
Главное лекарство от ненастья,
Солнце мое, рифм моих полет!
Поцелуя на рассвете - мед...