Закоренелым мечтателям...

Черный Легион
Мечтая и придумывая себе бескрайние миры,
Ампулу "возвратина" придумай и в воротник зашей.
А когда не сможешь вернутся - просто воротник укуси,
В реальность нет пути назад надежней и верней.