Квантовый Переход

Валентин Арыков 2
  Сигналит, как пророки, вся природа,
  В  грехах замерзших  -  трудно разбудить –
  Летит Весна Святого Перехода,
  Протягивая к Новой Жизни Нить!

  Был  путь земной – увидеть в сердце Бога –
  Свободу Воли дал Творец и Свет.
  Ждет Перехода звездная дорога –
  Ждет Бог детей – заблудшихся – ответ.

  Всех испытаний время истекает –
  Последний Гонг – и грянет «Переход» -
  Людей РЕШЕНЬЕ Поезд ожидает,
  Весь Космос замер – Душ Ответа ждет.

  Последний Шаг – уходит Жизни Поезд,
  Ещё звонок, и полетит вагон,
  Лишь только Шаг – надеть Бессмертья Пояс,
  Иль отступить – души услышав стон.



Рецензии
Написать рецензию

 Отлично !!!!

Дмитрий Грингер   06.01.2014 22:22 
 
Добавить замечания
Спасибо!!!

Валентин Арыков 2   07.01.2014 07:42