Бесконечность!!!

Ольга Климчук
       Любимому мужу в Годовщину знакомства

Вчера был День святого Валентина!..
Зато сегодня праздник только наш!
Эх, мне  сейчас бы лампу  Алладина!..
Тогда бы я имела авантаж!..
         Вчера Твои подарки принимая,
         Переживала очень!.. Просто жуть!..
         Где интуиция моя былая?
         Я без подарка... уж не обессудь!..
Сегодня восемь лет, как мы впервые
Узнали, есть на свете ТЫ и Я!!!
В инете... двое... пусть не молодые...
Мы стали неразлучные друзья!..
         А я... признаюсь... сразу же влюбилась!..
         В Твой голос!... В фотографию Твою!..
         И к нашей встрече  в жизни так стремилась!..
         Ты ж применял стратегию свою!..
Вели мы переписку лишь стихами!!!
Так год прошёл... За ним пошёл второй…
Мы с телефоном ели, пили, спали,
Болтая вечер, ночь и день-деньской!!!
         И вот увиделись с Тобой в апреле!..
         Я поняла, пропала!.. Влюблена!!!
         А Ты что чувствовал на самом деле?
         Влюбился? Или так... пришла  весна?..
Шло время не годами исчисляясь,
А сотнями написанных стихов!..
От встречи к встрече чувства укреплялись!..
И вот на пьедестал взошла Любовь!!!
         Она соединила наши руки!!!
         Сердца и Души уж давно срослись!!!
         Мы вместе!!! После стольких лет разлуки!!!
         Мои мечты заветные сбылись!!!
День Валентина, словно увертюра,
Вступленьем служит к сказке наяву!!!
Сама Судьба писала партитуру,
Где первым тактом было рандеву!..
         Сегодня уж восьмая годовщина,
         А я в Тебя как прежде влюблена!!!
         Признаюсь, Ты  единственный Мужчина,
         С которым я пьянею без вина!!!
Пусть в нашей жизни много-много вёсен,
Неся тепло,  сменяют много зим!!!
Ведь бесконечность та же цифра восемь!!!
Всей нашей жизнью это подтвердим!!!

15 февраля 2014 года