Одинокая пара

Анна Проскурлянская
Мы с тобой одинокая пара
На закате ушедшего дня.

Две тени на стене, у причала
И смывыет их тут же волна.

Мы не помним друг друга имени,
Но, мы помним друг друга глаза.

Мы с тобой одинокая пара
Не вернемся мы в мир никогда.

А глаза смотрят в небо упрямо,
Но, и там не найдем мы приют...

Мы стобой одинокая пара
Немного осудят,
Но больше, поймут.