Ответ майдаунам

Ладамир Сережень
Хочу привести первые строчки стихотворения, которое побудило меня написать ответ:
Бывшая горловчанка Татьяна Малахова нежно и трогательно обгадила бойцов "Беркута", которые прежде всего выполняли свой долг:

"Здравствуй мальчик, за серым щитом,
 Выполняющий мерзкий приказ,
Как же ты пожалеешь о том,
Что сегодня стреляешь в нас,

Вот ответ:

Знаешь, тётя, мой серый цит  -
Заслоняет дорогу фашистам!
Ну. а тот, кто за ним – горит,
Поджигаемый «активистом»
Выполняем приказ «Стоять»,
Не взирая на боль и раны
А госдеповская б..ть
Вам рассказывает с экрана,
Что вам делать, кому лизать,
Она ж платит – имеет право
И надвое страну разорвать
Помогает ей «Сектор правый»
Сеня требует «кулю в лоб»
Мы бы с радостью, но нет приказа.
Да у власти сейчас остолоп,
Но безвластие - как проказа
Но безвластие – путь к войне,
Когда встанет вновь брат на брата
И копейками в этой цене
Станут сребреники «дерьмократов»
Да, я в этой стране не чужой,
Мы стоим, как спартанцев триста!
И не вешай на нас ты кровь
Отщепенца и террориста.
По сценарию жертвы нужны!
Они – как бензин для пожара
США вновь хотят войны –
Автомайдан зажигает фары.
Чемпион – сын великой страны
Здесь позорит отца-офицера!
Говорит он, что мы должны
Ориентацию сменить. И веру!
Он был гордостью Украины!
В одночасье её стал позором
Превратив Крещатик в руины,
Пожав  руку фашисту и вору.
Коль терпенье иссякнет у нас,
Вмиг сметём эту мерзкую свору,
Наплевав на трусливый приказ
И на санкции прокурора.
И тогда тех, кто хочет войны,
Не спасёт никакая граница
Мы – славяне! Сварога сыны!
Ну, а «Беркутом» будем гордиться!