История про Галчонка 58. Приют

Галина Пунтусова
Галчонок, взвесив всё заранее,
В приюте взял на воспитание
Три, мамой брошенных, яйца
И полуголого птенца.

Чего Галчонку это стоило,
Про то – отдельная история.