Олимпийские игры

Алина Кузьминова
Россия! Олимп! Олимпийские игры!
В поддержку мы крикнем спортсменам:"Вперёд!"
И к этой победе приложим все силы
Ведь отступить нам совесть не даёт.
Каждый из нас частичкой сердечка
Всегда хочет радовать Вас.
Ведь главное на Олимпе то, чтоб
Олимпийский огонь никогда не погас..
И я так хотела присутствовать в Сочи в 14 году
Сидеть на трибунах все эти игры,
И просто кричать ерунду.