Благодарение

Татьяна Казовская
Спасибо за всё, что дано, и что отнято -
Полынную горечь, полуденный зной,
Добычу из кожаной сумки охотника,
Истому желанную, шок болевой,

За всё, что получено и не получено,
За то, что достигнуто и не сбылось,
Течения жизни крутые излучины,
Любимых, с кем тяжко и вместе, и врозь,

За шквалы оваций, шипенье змеиное,
Звучащее рядом во все времена,
За то, что судьба "драгоценными винами"
Бессмертных стихов напоит допьяна...


______________________
*Идея - Зеры Черкесовой -
http://www.stihi.ru/avtor/zeracherkesova