Я сегодня снег!

София Коган
Если спросят где-то
Между строк...
Кто ты в этой жизни,
Человек?!
Я сложу снежинками свой слог,
И отвечу:-
Я сегодня снег!
Ну а завтра буду я дождем,
Пробегусь по крышам под рассвет,
Просочусь лучами солнца в дом,
Смех и радость получу в ответ.
Буду я и птицей в небесах,
Приносящей благостную весть,
Просто я творю здесь чудеса...
Просто я была всегда..и есть......