расстояние от шага и до прыжка

Юля Бонк
расстояние
от шага и до прыжка
какое же это большое расстояние - от шага и до прыжка

давай подождём
подождём лишь чуть-чуть
подождём лишь пока
и поговорим...
поговорим... поговорим... поговорим...
в никуда

это расстояние
это изменчивое, ломающееся, ломкое и рваное расстояние от шага
и до прыжка
ритм-рифма-строка
ритм-рифма-строка
геометрия и температура стиха

какое же оно страшное
какое же оно невыносимо прекрасное и непредсказуемое
это расстояние
это расстояние в никуда

от шага
и
до
..........

прыжка

в с е г д а

jb
14-15.02.2014