Потеплело...

Вера Аксенова-Соснина
Потеплело. Минус пять.
Надо же! Свершилось.
В сердце радуга опять.
Солнышко решилось

Улыбнуться, наконец.
Засияло небо.
Туч рассеялся свинец,
Выпав белым снегом...