Играй на струнах лесных...

Романова Ольга Владимировна
Закрой дверь с другой стороны.
Закрой дверь лишь до весны.
Не ходи за мной по пятам
Играй на струнах лесных.

Закрой день, до ночи закрой,
Наслаждайся этой игрой.
Пусть басы фальшиво звучат,
Будет дубль второй и шестой.

Задай ритм сердца, задай.
Взлетай выше неба, взлетай.
Звучанием труб водосточных
Ты индиго блюз наиграй.

Наладь атмосферу добра,
Пиано и форте утра.
Включи женский хор, дирижер.
Пришло время, точно пора.

Перкуссии в соло добавь,
Что видел, не видел, представь.
Пусть шепчет еще тамбурин
Ты право ему предоставь.

Открой дверь с другой стороны.
Открой дверь лишь до весны.
Ходи за мной по пятам
Играй на струнах лесных.

15 февраля 2014 год
*   *   *