Будь счастлив

Мария Мараканова
На полукрике я упала,
Споткнувшись о твои слова
И очень долго я искала,
Как жить попробовать с нуля.

Заставить сердце ровно биться,
Заставить лёгкие дышать
И так надеяться,чтоб ночью
Ты не приснился мне опять.

Мне новый день почти не страшен,
И я уже чуть-чуть живу,
Не бойся за меня, я справлюсь,
Будь счастлив, я тебя люблю...

2014