8. Я не забыла

Александра Федорова 1
Как мне сложно все забыть,
Я больше не смогу любить
И только лишь промолвлю
Тихо про себя люблю.

Но это ничего не значит,
А сердце плачет плачет плачет,
Ведь все решило расстоянье
И быть с тобой мое желанье.

Проходят годы, не забыла,
Как сильно я тебя любила,
И каждый вечер у камина
Ко мне приходит та картина.

Александра Фёдорова, 15.02.2014 07:09