Конец Русского Раскола

Кайыр Жунусов
На всём мировом пространстве объявляется Конец Русского национального Раскола, в связи с признанием Особых Заслуг Иосифа Виссарионовича Сталина, советского царя, Спасшего Православную Церковь на мировой арене от Исчезновения.

Братья и Сёстры! Пришло время молиться о Сталине, как вожде ВОВ, предполагая исчерпания кризиса РПЦ, нами выявленного в недавнем прошлом по факту введения молитвы за вождей и воинов в день Победы в ВОВ.

Остаётся дело за малым - урегулировать Бутовский Полигон Смерти.

Послевоенный период СССР проясняется своим кризисом Холодной Войны...

Слава Богу! Аминь