Как хочется тепла...

Людмила Климович 2
Как хочется тепла, тепла любимых рук,
Чтоб не было потерь, чтоб не было разлук.
Шагать бы по Земле всегда плечом к плечу
И радоваться ласковому Солнышка лучу.

Встречать вдвоем рассвет и провожать закат.
Чтоб не было для счастья никаких преград,
Чтоб падала с небес звезда  в ладонь мою,
Сердца стучали в такт:«люблю, люблю, люблю!".

А если и мелькнет ненастья полоса -
Помогут в трудный час  любимые глаза.
В них нежность и тепло не гаснет никогда,
В них  верность и  любовь на долгие года.