Одесситка Маня ищет идеала

Олечка Макарова
 на «Подслушанный разговор» (Сенько Виктор Васильевич)
http://www.stihi.ru/2014/02/14/8927

Одесситка Маня ищет идеала,
Чтобы был Мужчина, нет, не голубой.
Не тянул бы он к "себе" лишь покрывало
И не пил чтоб водку - был в душе покой.

То, что сорок лет ей, я скажу - "Не много!",
Есть девчонки в двадцать...  с нею не сравнить.
Толстые как бочки, строют недотрогу,
Как настанет вечер - на панель спешить.

Уши, губы, груди - всё из селекона,
И меняют душу, тело на euro.
Нет на них управы, не найдут закона,
Но, а в одесситке есть своё ядро!