Страх

Елена Хлебосолова
Я устала. Может просто старой стала.
Сознаю, к своему бессилью и стыду.
Я от лжи устала и от словоблудья.
Помолчите, и прислушайтесь к себе и к миру
Люди.Мы Творцы. Не антижизненная клака.
Страх рождает ложь-источник мрака.-
Не пылите- ради собственного блага.
Все взбесились мы от удушающего смрада.
Бесноватые тщеславны, беспокойны.
Испокон веков приводят мир наш к войнам.