История про Галчонка 59. Птенец-глухарь

Галина Пунтусова
Ритм жизни круто изменился.
Галчонок поздно спать ложился
И раньше Солнышка вставал,
Недосыпал, недоедал.

Высиживая три яйца,
Он убаюкивал птенца.

Старанья не пропали зря,
Птенец тот вырос в Глухаря,
Отца раз в десять перерос
И приобрёл шикарный хвост.



Рисунок  Алексея  Бажина.