Однажды ты вернешься в небеса

Катенька Соул
Однажды ты вернешься в небеса,
И встретишь ангелов великих,
И спросишь: "О ангелы, о как же так?"
"Почему я не познал Любви? Отчего ее не видел?"

И будут ангелы смотреть в тебя с душою,
И путь твой рисовать на картах вечных..
"Твоя Любовь всегда была с тобою,
Но ты ее не понял..не заметил"

"Бесчисленны возможности, что посланы тебе,
Своей душой познать великий миг,
Открыться, верным быть своей судьбе,
Почувствовать рождение блаженства, красоту Любви"..

"Но в чьих глазах ее я не заметил?",
"Кто нимфа та была, что сердце мне могла пленить?"
"В твоей душе пылал огонь..ты сам был светел,
Ты сам носил поток Любви"..

"Твоей возлюбленной любая стать могла,
Кому ты только мог открыться..
Любовь не стоило вокруг искать..
Любовь в тебе всегда была..как в клетке птица"..

"Ты ждал, что ветром в сердце страсть влетит,
Что потеряешь землю, в небеса ворвешься..
Ты ждал..пока она в душе твоей без выхода томилась,
И ты на землю вновь, за ней, вернешься".