Нет ничего абсолютного. Кроме рифм

Александр Жолкевский
На волю в Украине нынче мода.
Играли мы с тобой в "Царя горы",
и малой ложкой дёгтя бочку мёда
испортили. Огнём оно гори!
Распяли самолюбие на пяльцы,
но перемены - переменный ток,
за вышивкой себя дрожали пальцы,
и разговор плескался, а не тёк.
Осенними кострами стали клёны,
листвой опавшей небосвод высок,
кварталы-близнецы, а может - клоны,
прицелились подъездами в висок.
Душа моя той осенью простыла,
хрипит стихами, требует забить.
прости меня, а я давно простила,
учусь дышать, и пробую забыть.