Под звуки нежные любви

Юрий Зобнев
Под звуки нежные любви,
Ночами часто мы летаем.
Поют в дубравах соловьи,
А мы от этих трелей таем.

Пусть километры не беда,
Звучит орган и сердцу легче.
Сжимая руку как всегда.
Я целовал бы нежно плечи.

Где ромашек белые поля,
Яркие красивые рассветы.
Нам склонили кроны тополя,
Пели мы красивые куплеты

Под звуки нежные любви,
В нас просыпаются желанья.
Адреналин бурлит в крови,
А мы в режиме ожиданья