Я оптимизмом живу

Лала Сычева
Пришел долгожданный мой март!
И мне День Рожденья справлять!
Возьмёт цикл годичный мой,старт.
Свой круг повторит он  опять!

Когда так уходят  года.
Печаль не пускаю в себя,
Печаль от себя гоню прочь!
Печалью себе не помочь!

Чем  меньше осталось нам  лет,
Тем  рьяно всем хочется жить.
Не буду я время терять,
Тоскою себя утомлять!

Я весело буду смотреть,
На всё, что пришлось пережить,
И прожитые года,
В стихах вспоминаю всегда!

Совсем не понятна мне грусть,
Ведь я оптимизмом живу!
Мне молодость это дает!
И старость меня не берет!

Заснеженный мой месяц март,
Не портит совсем календарь,
Я свой День Рождения жду!
И грусть на костре Я жгу!

Картинка из интернета