кто Я

Денис Чернявский
Открыта страница книжонки моей.
Валяются мысли в голове.
Словно мусор и клад.
Что делал плохое - надеюсь простят.
Хорошего малого- думаю ценят...

Я человек! немножко тупо звучит?
Умею любить, но не умею ценить.
Такой же как все, таких скажут миллионы...
Мне только нужен смысл,
который искать я не намерен.

У будки стою куплю сигареты.
Закурю и забуду про это.