История про Галчонка 60. Кукушата

Галина Пунтусова
А из яиц, запикав тонко, 
Проклюнулись три кукушонка.

Галчонок им всё делал сам,
Кормил их строго по часам,
Отдельно с каждым занимался
И помогать во всём старался.

Вот так у матери-Кукушки,
Галчонка ветреной подружки,
Троих детей он воспитал,
Для них отцом примерным стал.